Зимнее, согревающее...

Наталия Соловьева Соло
Я бы все тебе доверила -
Все сомнения свои,
Все привязки, суеверия,
Точки все над каждым "i"...
Позабыто - позаброшено
Всё, о чём была печаль.
Был бы ты таким хорошим, но...
Мне иллюзий и не жаль...
Как вагон последний поезда
Ты маячишь мне вдали.
Взял бы ты меня за пояс, да...
Только снегом замели
Километры расстояния
До тебя земных дорог...
Крепко обниматься стану я:
Как ты без меня продрог...