Отучаю себя от тебя

Алёна Патракова
Отучаю себя от тебя.
Хоть скучаю, ночами рыдаю.
Как в замшелом немом кино,
Я по речи твоей скучаю.

Нами прожито много лет,
Только чувства совсем остыли.
Я тоскую, а ты уже нет...
Нашу "чашу" совсем разбили.

И не склеить, и не собрать
Тех осколков былого счастья.
Мне осталось в тетрадь писать
Эти строки в часы ненастья.