Запах моря

Мироненко Анатолий Анатольевич
Море пахнет черешнями
Инжиром и алычой!
И берег с особой нежностью
Омывает себя волной.

И чайки такие белые,
Как снег молодых садов,
И падаю в море смело я!
Я в бездну уплыть готов!