Неустойчивые выражения

Ру Фёдор
скользкого типа.

Дональд, где штанишки?/Donald Where's Your Trousers?
(Терминатор-хроники Сары Коннор 2 сезон 21 серия)        Ween - Sara

"...Когда я пошёл на...(пауза)...бал,
Но войдя в танцевальный зал,
Подскользнулся и..."
                Complex("Сложно-сложно")- Norwegian Butterfly
"...A lassie took me to a ball                Roger Glover - Butterfly Ball
And it was slippery in the hall   /Лети масло масляное - ты свободно как бабочка
And I was feared that I would fall..."("...Autumn's sweet, we call it fall...")

обострение(The Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue)
autumn/fall(eng./am.осень)/не осень смешно

спонсоры:

Кем? Чем? сЫн/Ян/Инь/и т.п.т.п.(творительный падеж)

"...Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?..."
 
что-то с чем-то
вечером во ржи(Гр.Оборона - Русское поле экспериментов)

Ты - сэр, а я - приятель Сэлинджера(Twitch version)
"...Кондолиза Райс - лучшая подружка нашей матери..."
А.Башлачев - Палата №6
М.Анчаров - Про психа

Clyde "The Glyde" Drexler(NBA player/игрок НБА)
"Год 1995/1К995..."голосом Л.Парфёнова 

Brad Fiedel - Terminator Theme
апгрейд
(скин(костюм))в смокинге с бабочкой
Brad Friedel("The Human Wall")goal

А.Дольский - В ритме босса-новы

Toy Story 2(Level 6:"..."(Boss "..."))    The 6ths - Just Like A(/B-)Movie Star

Lou Reed - Andy's Chest(Transformer album)

"...Я на спектакль приглашаю,
Там будет множество затей,
Я этих кукол обожаю,
Как будто собственных детей..."

Bongwater(всё идёт по плану Воды(Дикое Пастбище(Меч и Магия 8))
- Nick Cave Dolls

Goo Goo Dolls - Slide                Prezi.com

Mika - Relax, Take It easy
катка   

                a spiral staircase..." Kurt Vile
      just like a snake upon
                "...Slither up