Бабушкин Егорка

Надежда Колчина -Боева
Есть большая любовь у сестры
Это  маленький внучек Егорка.
Его ножки уж больно быстры,
Непоседа, смотреть надо зорко.

На прогулке Егорка смеется,
По площадке гоняя свой мяч.
Дома шайба о стены так бьется,
Что  тут сделать бабуле, хоть плачь

Но бабуля не плачет, но любит,
И Егорка отрада её.
Позовет малыша, приголубит,
Если что - то не так у него.

И опять у Егорки та шайба.
И опять слышен радостный смех.
Посмотри, как умею я, баба.
Я смотрю,  ты лучший из всех!.

14.12.2021г. Надежда.