Предновогоднее

Татьяна Гаврилова 8
   Прошёл год,какая жалость,
   Много нужных дел ещё осталось.
   Побороть хочу свою усталость,
   Выкинуть хочу свою слабость.

   Время вспять не повернёшь никак,
   Новый год уже совсем близко.
   Нам плевать,что у нас бардак,
   Мы наведём порядок быстро.

   Мрачная погода не испортит настроение,
   Не буду огорчаться на холод и прогноз.
   Напишу лучше новое стихотворение,
   Я снова на Новый год буду Дед Мороз.