СВА

Алена Вдохновение
Как сложно отпускать того, кто тоже любит
Не понимая истинных причин
Как больно знать, что он теперь погубит
Доверие мое касательно других мужчин

Представлю, что ты трогаешь другую
По шее, бёдрам и губам
А я тут вою, плачу и тоскую
Не в силах верить сказанным словам

Ведь от любимых не уходят
Пусть даже со слезами на глазах
Все трудности с ними проходят
Всегда, побеждая страх

И Не стереть того, что глубоко под кожей
Я чувствую сейчас, смотря тебе в глаза
Сквозь фотографии тоже может
В сердце расти пустота