В мозолях руки ваши где

Виктор Светозарский
Рабочий класс весь извели?
Иль может всё же он остался?
А может всех купили за рубли;
Он в массе общей затерялся?!

В мозолях руки ваши где,
За штык чтоб смело взяться?!
Чтоб не распяли на кресте -
Довольно нам воров бояться!

   11.12.2021 г.