Пёрышко2

Ирина Шабанова 2
Вновь влюблена. И опять безответно.
Но отчего ж за спиной эти крылья?
Дождь за окном моросит беспросветно.
Мне же для чувства не нужно усилья.

Снова летаю. И нет за спиною
долгих полвека, невзгод и печалей.
Может, закончится это зимою.
Может быть, раньше... Я это не знаю...

Прочь отгоняю все мысли об этом.
Соприкоснуться б в полёте руками –
Пусть это будет осенним секретом.
Пёрышком нежным в полёте меж нами.

Вновь полюбить в пятьдесят – блажь, ... ошибка.
Боль, за спиною завистников речи.
Ну а пока засыпаю с улыбкой.
Пусть снится пёрышко, день нашей встречи.