С Новым годом

Бульба Беларусец
С новым годом! Милые, родные,
Все кто помнят как? Кого? зовут?
В новый год с красивыми речами
Пусть с весельем! праздники нас ждут.
И на всё, хорошее здоровье!
Пусть поддержит нас в не лёгкий час,
А беда? пусть стороной обходит,
Всех людей, ну и конечно нас!
С новым годом! Пополней бокалы!
От души, с шампанским, и вином,
Мы сегодня,  празднуем,  с друзьями!
Выпьем и конечно же споём.