Я вакцины не боюсь

Виктор Светозарский
Я вакцины не боюсь
И давно бы укололся!
Но никак я не смирюсь,
Чтоб Ковид извёлся!

Победим мы как его,
Чем пугать нас будут?!
А без масок какого?!
Вдруг и в морду плюнут?!

  13.12.2021 г.