Намеренно и мимо

Влад Милин
Один с дождями,с тишиной,
С несчитаными днями.
С унылой комнатой ночной
И глупыми словами.
Около слёз,около снов
И что душой гонимо.
Исчезнет всё в конце концов
Намеренно и мимо.
Всё растворяется в тепле,
При страстном монологе.
А перемелется в земле
В полученном итоге.