вечер

Анна Владиславовна Смолякова-3
а вечер мой прост. он честен и часто спокоен
и я, как удав, "меняю в нём кожу" и масло
в светильниках звёзд

и в спины уставших изгоев
стреляю тогда
улыбкой... (окно не погасло)

и знаю о том, что те, кто мне дороги, так же
свои вечера
упрячут в надёжные стены...

вползала тоска. пыталась убить тебя дважды
меня пробрала и тех, кто ушёл из системы

я ранена, но
могу ещё выписать пендель
тому кто тебя
попробует сделать удобным...

изящная ночь
целует лбы взрослым и детям
конечно любя...
легко и светло и не томно.