Тихо, мирно на Тверской

Виктор Светозарский
Тихо, мирно на Тверской,
Голуби довольные.
Всюду благостно, покой.
Стали мы не гордые?!

Банщик празднует победу;
Видно выдохся Хабаровск?
Тьма теперь грядёт рассвету?!...
Питер спит и спит Ульяновск!
   
  20.09.2021 г.