все философии в мире идут от ума

Анна Владиславовна Смолякова-3
все философии в мире идут от ума
часто приводят к безумию и беспределу...
только у сердца нельзя ничего отнимать
даже когда у души отнимается тело

только в святой первозданной и чистой тиши
слышно всё то, до чего докричаться не в силах
и драгоценное право - на свете прожить
честно, дано всем живым...

копошиться в могилах
стереотипов мыслишек
и множить хулу
всякому проще...

а ну ка, вдруг, выйти из строя
тех, кто при мощном уме так тщеславен и глуп
что пустословием мира сего не расстроен!

нет, не к "барьеру".
детей не берет "на слабо"
тот, кто их любит.
и в спешке не губит их оптом...

в поиске зла артефактов, оружий и бомб
дети исходят вонючим невидимым потом

все философии мира, прости, ни о чём.
в огненный час вселюдского суда не помогут

только простым и совсем не крылатым плечом
друга прикрыв (и врага) приближаешься к Богу.