Не невольница

Шепот Ветра90
Истрепали душу,как собаками,
Затравили колючим словцом,
Открестились,забыли, поплакали,
И как прежде, живут "молодцом"

А душа тихо плачет и молится,
И все шепчет одно в тишине
"Защити! Я же им не невольница!
Не забудь, не забудь обо мне!"