Игрушки

Евгений Чулымский
Разбиваются игрушки.
Вдребезги,
постепенно, разные, согласно
 возрасту.
Мне хватало на игрушки денег,
но мозгИ
не купить не за какие
попросту.
Под ногами мелкие
осколочки,
впереди уже других игрушек
отблески,
все сверкают, ценники
на полочках,
и ума, как водится -
ни росплеска.

16.12.2021г.