Дядюшке

Ириша Олеговна
Стеклянное небо
   и шепот молитвы
Кресты и надгробья
   молчат в тополях
Все мысли больные
   по краешку бритвы
О хрупком и вечном
   застыли в слезах


Мне б вымолить слово
   твое о прощении
Мне б снова почувствовать
   добрый твой взгляд
Как время вернуть...
   и начать всем- сначала
Господь...Прокрути
   киноленту назад...



        2.01.2013-11.2020г.


Иллюстрация из интернета