Тема сочинения судьба

Александр Фит
Тема сочинения, судьба!
плывёт по темному, течению
По разному бывает в жизни,
бывает боль сильнее всякой;

Бывает лож сладка!
легка в начале
Но потом из-за чего печален ты!
а так и бывает

Врёшь из-за любви,
зачем и почему?
В её глазах я не пойму!
Но я в них очевидно, только тону;

Только умея любить, своей любовью;
быть уверенным, что опять ей не соврёшь!
А если умрёшь, то её не поймёшь;
но уже лучше её, очевидно ты не найдёшь