Пойте Рождённому

Анастасия Римашевская
1. Всем, кто сегодня пришёл в Божий дом,
    Мы от души говорим:

Вместе: «С Рождеством!»

2. Грустно не нужно стоять в стороне —
    Радость даёт и тебе Бог, и мне.

3.  Нет, не случайно в сердцах торжество!
     Радостный праздник — Его Рождество.

4. Он был рождён, чтобы нас оправдать,
    Миру явилась с небес благодать.

5. Пойте сегодня о Господе, дети,
    Взрослые пойте — все люди на свете!
    Пойте восторженно, радостно, стройно —
    Чести и славы Рождённый достоин!

2021 г.