***

Фарид Галездинов
Когда-нибудь меня не станет здесь,
И операторы в слезах забудут пленку...
Мне крупным планом в гроб уложат лесть
И к дому у двери прибьют картонку...

Я буду помнить вас, друзья мои,
На шахматной доске расставив судьбы,
Забуду все великости свои,
Под мёд из вас свои подставив губы...