Ломота

Александор Дорошенко
Отче - го :) бывает ломота?
Не так прост, вопрос и есть ответ.
ПерегрузКА или суета:(
Не могу дать дельный вам совет.
Вы ж и так по своему мудры.
И никто не сдвинет вас с пути.
До особой трепетной поры
Когда эгУ скажешь ты прости.
И тогда, возможно обретёшь.
То, что в ломоте есть благодать!
И её как помощь проживёшь.
Мне ли то про тягости не знать:)...
От трудов она и от забот
А ещё... Смотри мой друг где боль.
И прими её подсказку, вот!
Можешь приложить познаний соль...

Будьте здравы Господа!!!