Я каждый день катаю

Иван Мехайлов-Озерцов
Я каждый день катаю нервы,
на свою радость и погибель,
греховная дверей обитель
иного краса не вещает!

Нашлась бы истинная подступь,
с мажорным ритмом благодать,
а солнце-мама зажигая,
всегда б мне освещало путь.

Я каждый день катаю годы,
за место принятых часов,
с одной не победимой мыслью,
что собственно неизъяснить...


14.12.2021.