Porcus porcus

Роман Телегин
Пролетая под зимним солнцем,
Расправляя стальные крылья,
Пропуская, не боясь инфомыла, 
Не смотря, лишь только сердцем

Мы воздух вечный свой искали.
Нас по сути очень, очень много.
Мы человеку никогда не лгали,
От нас идет лишь право-слово.

Всю ложь мы махом обличаем.
Мы просто - "каждому-по-музе"
И в песнях автора души не чаем,
Как яхонты в природной друзе.

И наши крылья, покрытые броней,
Хоть бронебойным бей - без толку.
Снаряд тот - обратно вам свиньёй,
Хохоча, грязь вам прямо в стопку.