исповедуйся

Некто Из Ниоткуда
мне говорят
исповедуйся
и я набираю,
и не дозваниваюсь
недоступна горячая линия
со мной хотят толковать лишь операторы
мне говорят
посещайте почаще
офисы
где на стенах
плакаты
творителя
но если есть в мире боженька
и не верховны над ним
всенародные
предводители
значит есть и создатель создателя
а я не готов говорить
с заместителем
мне предоставьте, пожалуйста,
самого главного
что ни на есть
руководителя