***

Руслан Беловский
Пусть красота Божественного Слова
Воспрянуть духом помогает снова,
А радость от Богоугодных Дел
В душе не сможет обрести предел!

И пусть всегда работает их связка,
Жизнь потихоньку превращая в сказку...