***

Батя Батенька
Струи никотина
Медленно вдыхая,
Я себе противна,
Что ещё живая..
Но живая, значит
Надо побороться.
Ещё час-подкатит
Ледяное солнце
Лживое (едва ли
Нас согреть сумеет).
Помнишь, нам сказали,
Мы не поумнеем.
Так оно и вышло,
На кошмар похоже.
Ты не мною дышишь,
Я одна, и что же?

Ну ответь, ты счастлив?
Что, любовью пьяный?
Рвал себя на части
Для тех, кто не я, но,
Был ли смысл встречаться,
Если вновь чужие?
Я теперь несчастна
Как и ты, скажи мне?..