С Днем рождения!

Татьяна Шевальдо
Желаю быть всегда красивой!
Веселой, умной и счастливой!
Добра, тепла, уюта в доме,
Здоровья крепкого, как сна.
Живи и радуйся всегда
И не печалься никогда.
И прелесть нежности впридачу
Дарю тебе к ночному часу.
Какое счастье что ты есть!
Что родилась такой как есть!
Тебя я крепко обнимаю
И с Днём рождения поздравляю!

27.05.1995