Незримая Цель

Серж Ив 74
Вечный тупик или Слово Благое,
Есть наша жизнь, а есть что-то иное,
Не усомниться в Божьем доверии -
Вера в Христа, а не в суеверие.

Нет изменений пустых и напрасных,
Бог дарит всё и это прекрасно;
Бог Душой зрим, Он везде несомненно,
Величие, Дух в Нём - это так верно.

Значит возможно жить как-то иначе
И Господом путь давно обозначен;
Века дарят что всегда неизменно -
Высшую Цель и в Ней мы совершенны.

14.12.2021