Огромная любовь

Александр Тишенков
Тело колом встаёт когда ты оголилась
И так хочется мне погрузится в объятья,
Как до этого ты без меня обходилась,
Тут мы оба вдвоём с тобой без понятья.

Как же скучно жила ты до встречи со мною,
Так же скучно и я жил до встречи с тобой,
Прикоснулись однажды мы друг к другу рукою
И ушли в млечный путь по дороге одной.

Мы состаримся вместе и умрём на рассвете,
Свои страхи в объятьях моих подави,
Но останется память ведь останутся дети
Что с тобой мы зачали от огромной любви.