***

Анатолий Архипенко
Как, да как, сполна макак
в клетках вече зоопарка,
лай в небрежности собак,
утром, вечером запарка.

Что мудрёнее в ночи,
днём посмея осудить,
жарко было бы в печи,
если дров не остудить.

Лес рубили, щепок сколь,
чурбачки одни вокруг,
роскомнадзор и госконтроль
может враг, а может друг.

Безответно утром было,
к вечеру безудержно,
что смогло, то приуныло,
в общем то заслуженно.

Что ни день, вопросов боле,
под ответами косяк,
думая из поневоле,
замочить кого ништяк.

Вот такси, а вот таксист,
с автопарка и по трассе,
комформист, и кабаллист,
в пассажирской биомассе..