Рукоделие

Елизавета Титоренко
Иголка вам не карандаш!
Ею также рисуешь пейзаж.
Можно нарисовать и в вазе цветы,
Да и вообще воплотить любые мечты.

Я в иголку вдену нитку,
Вышью крестик наискось.
Рисую на канве улыбку,
А к ней мороз и красный нос.

Порой уколешься иголкой,
Что из глаз бежит слеза.
Поболит чуть-чуть, не долго,
Но канву не брошу никогда. (14.12.2021)




П.С. фото из интернета