Годы

Иван Зобнин
Время так быстротечно проходит...
Как одно мгновенье пролетает!
День за днём проходит.
И так проходит год.
И жизнь стремительно обороты набирает.
И всё надо успеть прожить!
А время неминуемо убегает.
И его нам не удержать...
Всё быстротечно в нашей жизни.
И год за годом проходит.
И в воспоминаниях о лучшем проводим дни!
И время продолжает свой ход...