***

Руслан Беловский
Все красоты мира меркнут, если в нём начинают господствовать несправедливость и угнетение, превращающие души в пустыни, пожирающие любые ростки радости. Люди начинают метаться в стремлении ухватить ускользающее чувство некоего привычного личного счастья, вместо того чтобы явить опору друг другу и вернуть общее чувство светлой гармонии бытия...