Потомкам критика Латунского

Бычков Николай
     Однажды мои одногруппники решили поставить на голосование вопрос; можно печатать или нет в группе стихи одного автора, да еще инвалида. Они им показались печальными и скучными, однообразный повторяющийся слог! 14 –нельзя, двое ничего, я – один за! Кто мы такие, чтоб судить? После этого я попросил, чтоб админ, мой друг Василий, исключил меня из группы. (уйти самому было бы некрасиво). Напоследок написал эти строки!

          Потомкам Латунского – критикам из Массолита…
Я раньше в группах никогда не состоял,
Ну, кроме тех, что сам тренировал.
И к вашей группе интерес, увы, увял,
Спасибо, Вась, тебе, что здесь я побывал!
  На все мои «говенные» стихи у вас-молчок,
  За то, кого -то загнобить-вы стая.
  Какой то межсобойный бардачок,
  Собранье критиков, как слог сложить решая!
Мне с вами нечего, «друзья», делить,
Зашел, послушал, снова вышел.
А, вам придется с этим жить,
Делить на «наших» и кто рожею не вышел.
  Удачи в этом вам, «друзья»,
  И с вами мне не по пути.
  Но и на вас найдется тот судья,
  Который скажет вам куда идти!
И хоть вы можете слогать куплеты,
Позвольте вам напомнить лишь одно.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов все- говно!