Чтоб не было войны

Валентина Воробьева 3
Вот уже четыре,
Дольше мне не спать,
Прочитав молитвы,
Хочется писать.

Только вот не знаю
Какую тему взять-
В политике по краю
Зачем уж мне влезать.

Да и что об этом
Могу я рассказать?
Трудно всем поэтам
Об Украине рассуждать.

Душа просит мира,
Работы,тишины,
И говорит нам лира:
"Чтоб не было войны!".


      15.12.2021.