Ни о чем...

Бычков Николай
Ну вот одна из тех ночей,
Когда заснуть опять нет сил.
Не хочет принимать меня Морфей,
Мой сон он снова отклонил.
  Ну чем разгневал я его?
  За что такое наказанье!
  Не спать ночами – тяжело.
  Писать стихи-ведь не мое призванье!
Сегодня я сижу один,
И рядом нету со мной Музы.
Жаль нет у нас таких вакцин,
Чтоб избавляли от такой обузы.
  Ну ладно пару слов без Музы про призванье,
  Мое призванье каратэ-судьба моя.
  С ним встречи жду как в юности свиданья,
  Мы вместе столько лет, в нем растворился я!
Поверьте это счастье, когда
Ты занимаешься своим любимым делом,
От этого на сердце доброта,
Да еще душой здоров и телом!
  Желаю всем, найти себя не распыляя,
  И как бы не бросала жизнь туда-сюда,
  Идите к цели дух свой укрепляя,
  И пусть удача вам сопутствует всегда!
                11.09.2021. Москва