У меня сегодня лучший день!

Ирина Самарина-Лабиринт
Если на душе совсем несладко,
И корабль резко сел на мель,
Я шепчу: «Сегодня всё в порядке!
У меня сегодня лучший день!»

Вижу на рассвете неба проседь
И узор красивый на стекле...
Всё, что сердце искреннее просит –
Доброты побольше на земле.

Не черствела от поступков гадких,
Отпускала не своих людей.
У меня сегодня всё в порядке.
У меня сегодня лучший день.

Просыпаясь, повторяю это.
Мне Господь дарует горсть минут...
Улыбнувшись хмурому рассвету,
К счастью обозначила маршрут.

Если же не я, то кто осилит
Крест нести, что выдан лично мне?
Якорь превращу любовью в крылья,
А печали все накроет снег.

Не всегда бывало в жизни гладко,
Но молитвой прогоняла тень.
"У меня сегодня всё в порядке!"
Повторяйте это каждый день,

И тогда почувствуете вскоре,
Как приходит в жизнь чудес пора.
Счастье не воюет и не спорит,
Ведь оно из веры и добра!

А когда взгрустнётся мне украдкой,
Вспомню близких и родных людей.
Есть они, а значит, всё в порядке!
У меня сегодня лучший день!