Когда у солнца денег нет

Ольга Воталинская
Когда у солнца денег нет,
Оно идет за горизонт.
Там видно банк,
банкир сидит
В Соединенных Штатах.
Дает он солнышку
Кредит,
оно, веселое,
С утра на нас
Ресурсы тратит.
А к вечеру опять грустит
И ночью нам
Не светит.