Дом души

Денис Ишбердин
В новый день шагаем с Богом.
Кто нам с роду дарит Свет?!
Кто к Нему придёт с поклоном,
Чтя законы, чтя Завет?!

Что нам грозы? Что нам громы?
Что нам путь с отрезком лет?!
Если дорог свет нам Дома,
Если Дом - сам человек?!

Для души мой Дом огромный!
Я здесь Богом в век согрет.
А для тела дом мой скромный.
Вот вам маленький секрет!

    Ishberdin Denis