Свобода это лучшее в любви

Бондарева Наталья
Я не боюсь, я верю, в этом суть,
Пусть будут баламутить в разговорах,
Ведь в ревности так просто утонуть,
Зачем же сокрушаться на дозорах?

Не опустить, пустить и не держать!
Вернётся и обнимет, если ваше,
Вы права не имеете решать
За человека, здесь не место блажи.

Свобода — это лучшее в любви!
Когда на сердце ожидание чуда,
Не хочешь жить, так значит не живи,
Ведь смерть всегда идёт из ниоткуда!