Тропинка

Влад Милин
В роще живой и манящей
Чей то теряется след.
Только что с ветки дрожащей,
Нежный осыпался цвет.
Всё тут: и глушь и прохлада,
Только вот чуть погодя.
В пыль придорожную сада,
Выпали капли дождя.
Счастье за радужной дымкой,
Вновь повинуясь судьбе.
Тихо иду неведимкой
Этой тропинкой к тебе.