Как говорит Эльдар Рязанов!.. В. Шумиловой

Георгий Сергеевич Тюрин
С НАСТУПАЮЩИМ, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА
ДОЛГИЕ ГОДЫ С ВЕРОЙ В ГОСПОДА, ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ!!!

***

Рецензия на «В окне - снега, морозы...» (Верона Шумилова)

***

"В окне - снега, морозы",
Узоры на стекле,
Под шубами - берёзы,
А, значит, и в тепле!

Мой Тузик, тоже в шубе,
На зависть - воробьям:
Он, Зиму очень любит,
Как и хозяин сам!..

А Новый год шагает
Уверенный, как Царь,
И смотрит Дорогая
На тощий календарь!..

Мы с Бражниковым, Другом,
Коньяк в хрусталь нальём:
Смеётся с Нами вьюга
За кухонным окном!..

Жене, давай частушки,
От Гоши, Бражника:
Все "ушки на макушке",
Сбежала прочь - тоска!..

Да! Зимушка - Прекрасна,
Как Осень и Весна,
В союзе с Летом Красным:
Благ, радостей - полна!!!

***

Замечательные строки
О Природе и Зиме:
Из Души идут истоки,
Нравятся, Верона, Мне!

С Дружеской Поддержкой, Доброй Улыбкой!
Гоша Воронежский.


Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2021 06:35