***

Александр Тихонов 6
В окнах твоих,как в глазах,есть душа.
Они улыбаются радостным светом.
Впервые мы входим сюда чуть дыша,
Всю жизнь потом помня об этом.
Вместе взрослеем,растем мы с тобой.
Ты учишь нас жить,и дружить,и влюбляться.
Ты каждому даришь свой бал выпускной
И даришь надежду встречаться.
Сколько бы лет не прошло,но для нас
Всегда будет радостью свет в окнах этих,
И первый учитель,и первый наш класс,
И лучшая школа на свете.
Школа,школа-дом родной,
Нет тебя милей и краше.
Не разлучны мы с тобой-
Ты в душе и в сердце нашем.