Мой муж - летчик. 15. 12. 2021г

Людмила Кирьянова
Обнимаешь ты меня за плечи ,
Только взгляд отводишь почему - то.
Может быть разлучный этот вечер ,
Может быть разлучная минута ?...

И чутьё у женщины сильнее ,
Ты ещё не знаешь , как сказать ,
А я , чувствую и всё внутри немеет,
Значит , завтра тебе надо улетать .

Будешь сверху ты смотреть на Землю ,
На дороги и людей внизу .
В дымке города большие дремлют ,
Повстречаешь и пройдёшь грозу .

Я хочу , чтоб дядька бородатый ,
Что с земли глядит через прицел ,
Боевик ,- жестокий и проклятый ,
Выстрелить в тебя не захотел !

Знаю , ты хранишь нас и Россию ,
И для сыновей , - всегда пример .
Верю ,- справишься ,ты у нас сильный!
Мой любимый муж и офицер .

И когда приказ тебе поступит ,
Выполнишь и не уронишь честь ,
Ты к фуражке вскинешь свою руку ,
Коротко ответив :,, Есть!"

Мы будем ждать тебя и верить ,
Что ты вернёшься ,как всегда.
И повернёшь ключ в нашей двери ,
Я  встречу, обниму тебя .

Прижмусь к щеке твоей небритой ,
Почувствую твою усталость...
Как я люблю тебя ,любимый ,
Мы будто и не расставались...