Не борись с судьбой!

Нина Байрамова-Легина
Судьба!
Почему для одних она матушка родная,
А для других-мачеха злая.?
Одних она любит и ласкает.
А о других, порою, забывает.
Одним даёт все, а другим-ничего.
Знаю я давным-давно,
Что судьбою все уже определено.
С кем нам жить, кого любить,
И счастливым или несчастным быть!
И наперекор судьбы ты не ходи.
Где ей надо-там и поверни!
С нею лучше не борись!
Полюби её и покорись!
И тогда на встречу к вам судьба пойдёт!
Счастье и удачу непременно принесёт!