Дилемма телевизор или интернет

Александр Дикий
Ветер дует, ропщет бор..
Плющит ложь  мой телевизор.
Искажает кругозор,
Этот самый - щелевизор-

Как решалась мной проблема?
-Стал я щуриться на свет,
Сберегая нервы, время;
С головой ушёл в инет.