Прощай, 2021!

Михаил Юрьевич Лесохин
Вот и скоро завершится
Двадцать первый год,
Успеть им надо насладиться,
Поскорее, он уйдёт.
Поначалу шло негладко,
Вскоре время поменялось,
С конца зимы, скажу я кратко,
Оно немного усложнялось.
Экзамены, зачёты, и всё в таком числе,
Было и хорошее, конечно не везде.
Весна насыщенной ушла,
Я доволен ей остался :)
Затем и летняя пора,
Будь я мелким, разрыдался.
Новые знакомства,
Практика учебная,
Две тусовки в доме,
И работка нервная.
Осень радость принесла,
На все три месяца тяжёлых,
И пусть с трудом ее несла,
Спасибо, что хоть донесла.
И вот декабрь завершает
Этот год чудной,
Каким он будет - я не знаю,
Но надеюсь на покой.