Да и Нет

Илья Раманов
На каждое хочу есть Да и Нет.
Чем ближе к солнцу, тем сильнее свет.
Чем ближе к Богу, тем сильней Любовь.
Подумайте об этом вновь и вновь:
Кто день прожил и ближе к Богу стал,
Тот Да и Нет воистину познал.






.