Соната в стиле перевертень

Ирина Качалова
1


Праздник 

Кинь  лечо,  сочельник,
и
Комок
Теста,    пат  сет.
А  пироги,   гори,   па!
Во,   бенгальские,     икс   лаг,   небо в
Огнях!   Ян   го-
товит,      и  вот
Огни  бинго!

2

Променад 
               
Декабрь,   ба,   кед!
Стужа -  жуть-с!
А  Бусел  в лесу,  ба!
Он  икона,  но кино,
Пальто  от  лап,
Троп  спорт.
А  с-сапоги  - гоп,   асса!
К  совам,   а  во  ск-
ит  и
Залаз.

3

Хоррор

Тиран    на  Рит
Напал,    лапан
Блатом,   мотал  б
Срок   скор –с!

Копался,  с лапок
Увел   Леву...
Кинь  вон,    нов  Ник,
Икс  и дер  редиски.

Верно,  он рев.
А гири  ли  Рига?